湖州华虹工业炉有限公司
Changxing huayan electrical furnaces Co.,LTD
theme theme
您现在的位置:首页 > 公司概况
2021年03月01日 星期一

公司概况

湖州华虹工业炉有限公司,是设计制造各种工业电炉、热处理设备的生产厂家,本公司在一般常规电阻炉的基础上开发了更新的环保型、智能型、节能型电阻炉、燃油炉、燃气炉、窑炉。公司制造车间建筑面积六千多平方,产品以通过了lSO9001-2008国际质量体系管理认证,各项指标严格参照我国现行的热处理炉及窑炉技术标准执行。我们与数家科研院、校、热处理工程师建立了合作关系,为用户从售前咨询、售中设计、售后调试实施全程服务。


主要产品有铝合金热处理炉,连续式隧道炉,网带炉、台车炉、钎焊炉、推杆炉,真空炉、井式炉、各种节能型箱式炉、罩式炉、回火炉、退火炉、淬火炉、井式氮化炉、井式渗碳炉、可顷式旋转炉、盐浴炉、空气发蓝炉,盘式片烧蚀炉,时效炉,加热炉,熔化炉,保温炉,不锈钢光亮热处理生产线等。本公司现有十多个系列,一百余种新型环保节能炉型。并可根据用户不同产品和要求,进行针对性改进设计制作。

本公司坚持“质量、诚信为本、用户至上、实事求是”的经营理愿为准则,其产品特点是的性价比和即时的售后服务。为客户提供多方位的咨询服务,根据产品材质、尺寸、质量标准、产量给出相应的热处理参考工艺及炉型。为顾客提供的产品和的服务,凡本公司产品一律负责三包,终生负责维修,并优先、优惠供应电炉零部件。欢迎新老客各界人士光临合作!

您的满意是我一直的追求,
有您的支持我会做得!


详细信息
主营行业: ,铝业设备
公司模式: 制造商 公司主页:
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 章宝和 先生
  • 位: 副总经理
  • 话: 0572-6559501
  • 机: 15257262118
  • 箱: cxhuayan@126.com
  • 资质公示 湖州华虹工业炉有限公司 地址: 浙江省长兴县林城镇工业集中区
  • 管理入口
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版